PencilПравить
Другие версии

Альфа 1.1Править

* Поддержка Mac.
* Новые рецепты: кирпич, гнилой кирпич, красное дерево.
* Исправление консольных ошибок (больше не должно показываться).
* Улучшенное распределение памяти, исправленны проблемы с утечкой оперативной памяти.
* Ловушки начали работать.
* Исправленно - зомби застревали на лестницах.
* Исправленно - толстый зомби ломает лестницу.
* Сервер может проверять игроков на стабильное соединение.
* Максимальное количество игроков на сервере - 6, было 4. (стандартно, можно изменять)
* Исправленно - выстрел рядом с зомби проходил на сквозь ненанося никакого урона.
* Исправленно - после перезапуска уровня пропадал пистолет из инвентаря.
* Важно - новая командная строка для сервера, запускается OPTION=VALUE.

Новые параметры для выделенного сервера:

* gamemode=0|1 (0 = coop, 1= pvp). В PVP вы не видете других игроков на карте.
* maxplayers=X (лобое число <= 64 максимум). В креатив режиме, максимум 8.
* difficulty=X (Вы сможете выберать трудность игры на сервере, от 1 до 10. Чем больше число, тем больше зомби в день).
* world=X (Название мира для загрузки, в настоящее время существует только Navezgane).
* name=X (Название игры).
* dedicated (Опция позволяющяя запускать сервер).
* ip=X (Ip адрес выделенного сервера).