Пистолет является самым распространенным огнестрельным оружием в игре 7 Days to Die ближней и средней дальности, полуавтоматический. Пистолет использует 9мм патроны, в обойме 15 патронов. Перезарядка в любое время при наличии патронов клавишей "R". Встречается почти везде. Падает с зараженного полицейского. Создание возможно, с версии Альфа 6. Pistol можно собрать из частей, также можно разобрать на части или разрядить, поместив его в конечную ячейку интерфейса крафта.

Характеристики Править

  • Урон: позволяет убить обычного зомби с 4 выстрелов в корпус, а также с 1 в голову. На зомби-толстяков требуется 2 выстрела  в голову.
  • Скорострельность: Обладает неплохой скорострельностью, позволяющей сдерживать небольшое количество зомби на расстоянии

Встречается в контейнерах.

Возможность собрать пистолет изучается из книги
PistolBook
.
Pistol Mold Schematic
.

Рецепт до Альфа 12Править

CraftGrid2
Flashlight
0
Pistol parts
1
Pistol barrel
1
Pistol receiver
1
Pistol grip
1
Pistol
1

Время
Создания:
15 сек.

recipes.xmlПравить

    <recipe name="pistol" count="1" scrapable="True" craft_time="5" craft_exp_gain="1" learn_exp_gain="20" >
		<ingredient name="flashlight02" count="0" grid="0, -1" />
		<ingredient name="pistol_parts" count="1" grid="0, -1" />
		<ingredient name="pistol_barrel" count="1" grid="1, 0" />
		<ingredient name="pistol_receiver" count="1" grid="0, 0" />
		<ingredient name="pistol_grip" count="1" grid="0, 1" />
    </recipe>