Верстак - предмет мебели в 7 days to die. Позволяет игроку создавать предметы, набор рецептов из инвентаря и дополнительные рецепты.

Основное применение верстака - это создание вещей одновременно. Если игроку требуется сделать много вещей, можно разделить их на партии и делать в верстаке и инвентаре одновременно, чтобы снизить затрачиваемое время на создание. Интерфейс в верстаке идентичен интерфейсу инвентаря, за исключением: имеются ячейки, в которые готовые вещи складируются(output). Ячейки для улучшения качества предметов.

Важно подчеркнуть, что создание вещей на верстаке повышает уровень навыка только пока открыт экран интерфейса, поэтому рекомендуется делать вещи в своём инвентаре и брать перк для изготовления верстака лишь для случаев, когда необходимо большое количество предметов (к примеру, в игре по мультиплееру с большим количеством игроков).

Также можно использовать его для крафта вещей, которые делаются очень долго. Например, можно оставить верстак на крафт 2000 пороха, а самому уйти на поиск ресурсов

РецептыПравить

WorkbenchПосмотреть все рецепты верстака