Zombie Bear Править

Описание:

Зомби Медведь (рус. название) - является враждебным животным, которое будет атаковать игрока и других животных, как увидит. После убийства зомби медведя игрок получает шкуру, животный жир и крупные кости. Если вы используете костяной нож , охотничий нож или мачете , вы получите больше с трупа животного, чем с любым другим инструментом.

Бой:

Медведя лучше всего стремиться убить в голову используя оружие дальнего боя. Зомби медведь является одним из самых опасных врагов в игре по хитпоинтам, в отличии от простых зомби. Зомби медведь наносит большой урон игроку. Лучше всего, если вы находитесь далеко от своего дома, прятаться в любых постройках. Пока медведь будет ломать постройку, вы отстреливайте его через любую щель.

Дробовик хорошо подходит для атаки на медведя, когда он подкрался близко или находится в пределах досягаемости. Выстрел тормозит медведя и в это время ему легче попасть в голову. Оба вида патронов

Shotgun Shell и Shotgun Slug наносят медведю хороший урон, но Shotgun Slug наносят урона больше.

Можно сразу убить медведя задавив его Minibike, но в этом случае Minibike получит большие повреждения.

Характеристики:
Здоровье: 2400
Дальность видимости: 180
Скорость ходьбы : 0.25
Скорость бега : 2.0

Атака:
Дальность атаки: 4.0
Урон по цели: 50
Урон по блоку: 100

Накладывает дебаффы:
Bleeding шанс 30%
Stunned шанс 40%
infectionшанс 40%

Опыт за уничтожение: 500

Добывается с трупа:

RottingFlesh
Х4
AnimalHide
Х3

Добывается при помощи ножа:

RottingFlesh
Х8
AnimalHide
Х10
AnimalFat
Х6
Large Bone
Х2